• 자영업 이야기
  • 진짜 자영업자들의 정보 공유 소통 놀이공간
    전체 4,692건의 게시물이 있습니다.
    일반
    베스트
2382 장사이야기 8시 이후 1콜 댓글+1 profile_image 1 사장님좋아요 04.12 추천 0 비추천 0
2381 일반 직원 관리 어떻게 하시나요 댓글+4 profile_image 1 보정일장문 2020.10.26 추천 0 비추천 0
2380 일반 저희 가게 옆 미용실 할머니.. 댓글+1 profile_image 1 윤댕 2020.11.12 추천 0 비추천 0
2379 일반 가끔 집에서 분위기내가며 먹는 것도 나쁘지 않네요 댓글+1 profile_image 1 라일락향 2020.11.18 추천 0 비추천 0
2378 일반 스타벅스 배달 이슈네요 댓글+1 profile_image 1 아키라 2020.11.24 추천 0 비추천 0
2377 일반 오늘은 장사 어떠세요? 댓글+2 profile_image 1 다이나마이트 02.09 추천 0 비추천 0
2376 일반 명절 3일은 지반 상권 최고 호황이었는데 올해는 어떨까요 댓글+1 profile_image 1 드래곤볼 02.09 추천 0 비추천 0
2375 일반 조만간 유행할 것 같은 핫도그 profile_image 1 코로나벼시 03.01 추천 0 비추천 0
2374 일반 라이더님 11시 출근해서 지금까지 댓글+1 profile_image 1 매일출근 03.08 추천 0 비추천 0
2373 장사이야기 ㅋㅋ 웃음만 나오네요 댓글+1 profile_image 1 매일출근 04.16 추천 0 비추천 0
2372 장사이야기 인건비, 주휴수당 계산 이것만 알면 끝 댓글+5 profile_image 1 엠가이 05.06 추천 11 비추천 0
2371 일반 자주 가는 바에서 한 잔 합니다 profile_image 1 오드리햇반 2020.11.13 추천 0 비추천 0
2370 일반 전세계 코로나 백신 41% 막바지 단계…출시 임박 profile_image 1 먹꾸름 2020.11.18 추천 0 비추천 0
2369 일반 학교가 걱정이네요.. 댓글+2 profile_image 1 캐릭탐험정 2020.11.23 추천 0 비추천 0
2368 일반 너무 춥네요 ㅜㅜㅜ profile_image 1 별이빛나는밤 2020.12.08 추천 0 비추천 0
close
  • 로그인 후 이용해주세요.
  • 자영업 이야기
  • keyboard_arrow_right
  • 자고라
  • 자영업 기상청
  • 창업 분석실
  • 대표이사 : 서정우
  • 사업자등록번호 : 265-34-00903

ⓒ 자영인. All Rights Reserved.