• 자영업 이야기
  • 진짜 자영업자들의 정보 공유 소통 놀이공간
    전체 5,067건의 게시물이 있습니다.
    일반
    베스트
2817 장사이야기 밑에 카카오 이제 라이더도 모집하네요 댓글+2 profile_image 1 bizzi 04.21 추천 0 비추천 0
2816 장사이야기 오늘 배달 진짜 ㅋㅋㅋ 댓글+1 profile_image 1 딜리버리히어로 04.23 추천 0 비추천 0
2815 브레이크 타임 [210507] 중간정산 profile_image S 자영인스탭1 05.07 추천 0 비추천 0
2814 장사이야기 사람들이 나와요 댓글+2 profile_image 1 가즈아 05.11 추천 0 비추천 0
2813 브레이크 타임 [210520] 중간정산 profile_image S 자영인스탭1 05.20 추천 0 비추천 0
2812 장사이야기 아이스 음료 우유 거품 만들기 profile_image 1 도로시 05.21 추천 0 비추천 0
2811 장사이야기 이번 배달 만원 할인은 영 힘이 없네요 댓글+1 profile_image 1 딜리버리히어로 05.28 추천 0 비추천 0
2810 정보·노하우 오늘 같은 날에는 원두 분쇄도를 조정해주세요 댓글+3 profile_image 1 테리아 06.03 추천 10 비추천 0
2809 장사이야기 이게 다 홍대 클럽남 외국인 원어민 강사가 문제 댓글+1 profile_image 1 차가운사장 06.30 추천 0 비추천 0
2808 장사이야기 오늘 어떠세요? 댓글+2 profile_image 1 식당아저씨 05.09 추천 0 비추천 0
2807 장사이야기 5월이 원래 이리 추웠나요 댓글+3 profile_image 1 테리아 05.10 추천 0 비추천 0
2806 장사이야기 사람들이 돈이 떨어질만 하죠 댓글+2 profile_image 1 건물사자 05.20 추천 0 비추천 0
2805 장사이야기 삼성 모더나 위탁 생산 좋은거죠? 댓글+2 profile_image 1 호구사장 05.23 추천 0 비추천 0
2804 정보·노하우 4차 지원금 추가 일정 및 자격 profile_image 1 아키라 04.20 추천 0 비추천 0
2803 장사이야기 미나리 요리 뭐 없을까요? 댓글+3 profile_image 1 그만놀고싶어요 04.26 추천 0 비추천 0
close
  • 로그인 후 이용해주세요.
  • 자영업 이야기
  • keyboard_arrow_right
  • 자고라
  • 자영업 기상청
  • 창업 분석실
  • 대표이사 : 서정우
  • 사업자등록번호 : 265-34-00903

ⓒ 자영인. All Rights Reserved.