• 자영업 이야기
  • 진짜 자영업자들의 정보 공유 소통 놀이공간
    전체 4,124건의 게시물이 있습니다.
    일반
    베스트
1874 일반 거리두기 유지네요 댓글+1 profile_image 1 김대리 02.26 추천 0 비추천 0
1873 일반 쿠팡이츠 라이더 눈치 싸움 살벌하네요 댓글+1 profile_image 1 다이나마이트 03.08 추천 0 비추천 0
1872 브레이크 타임 ㅋㅋㅋ 근래 본 몰카 중 제일 웃기네요 댓글+2 profile_image 1 코로나벼시 04.08 추천 0 비추천 0
1871 장사이야기 ㅋㅋ 웃음만 나오네요 댓글+1 profile_image 1 매일출근 04.16 추천 0 비추천 0
1870 장사이야기 내일 점심까지만 비 오고 댓글+1 profile_image 1 dducking 05.16 추천 0 비추천 0
1869 일반 오늘 일찍마감하고 혼술합니다 댓글+1 profile_image 1 감자나무 2020.10.19 추천 0 비추천 0
1868 일반 티비 방송타신 요식업 사장님 계신가요 profile_image 1 먹꾸름 2020.11.14 추천 0 비추천 0
1867 일반 스타벅스 배달 이슈네요 댓글+1 profile_image 1 아키라 2020.11.24 추천 0 비추천 0
1866 일반 수능 핑계로 이번주 버텼는데 댓글+2 profile_image 1 딜리버리히어로 2020.12.04 추천 0 비추천 0
1865 일반 요즘 무인 카페가 유행하네요 댓글+1 profile_image 1 별이빛나는밤 2020.12.11 추천 0 비추천 0
1864 일반 이놈의 동네 언덕길도 많은데 또 눈이냐 댓글+1 profile_image 1 테리아 01.12 추천 0 비추천 0
1863 일반 사람들이 많이 나오긴 했는데 걱정입니다 댓글+2 profile_image 1 다이나마이트 01.24 추천 0 비추천 0
1862 일반 착하지만 웬지 반갑지는 않은 고객 댓글+2 profile_image 1 일하는중 01.24 추천 0 비추천 0
1861 일반 광진구 음식점 집단 감염 profile_image 1 좋은놈 02.02 추천 0 비추천 0
1860 일반 오늘 장사가 별로인 이유 profile_image 1 냠냠 02.06 추천 0 비추천 0
close
  • 로그인 후 이용해주세요.
  • 자영업 이야기
  • keyboard_arrow_right
  • 자고라
  • 자영업 기상청
  • 창업 분석실
  • 대표이사 : 서정우
  • 사업자등록번호 : 265-34-00903

ⓒ 자영인. All Rights Reserved.