• 자영업 이야기
  • 진짜 자영업자들의 정보 공유 소통 놀이공간
    전체 5,032건의 게시물이 있습니다.
    일반
    베스트
2692 장사이야기 정부 모든 모임 취소, 연기 당부 댓글+1 profile_image 1 드래곤볼 04.07 추천 1 비추천 0
2691 브레이크 타임 남양 불가리스 코로나 19 억제효과 댓글+2 profile_image 1 동네형 04.13 추천 0 비추천 0
2690 장사이야기 쇼 케이스 중고로 샀는데 댓글+2 profile_image 1 짱구친구 04.17 추천 0 비추천 0
2689 장사이야기 오늘 근로자의 날이었네요? 댓글+2 profile_image 1 가즈아 05.01 추천 0 비추천 0
2688 장사이야기 그래도 천만 다행입니다. 코로나 댓글+1 profile_image 1 빵집사장 05.02 추천 0 비추천 0
2687 장사이야기 서울 도로 주차장 댓글+1 profile_image 1 아키라 05.08 추천 0 비추천 0
2686 장사이야기 마음을 달리 먹으니 달라지네요 댓글+3 profile_image 1 배린이 05.14 추천 0 비추천 0
2685 일반 사업 힘드네요 ㅎㅎ 댓글+2 profile_image 1 별이빛나는밤 2020.11.18 추천 0 비추천 0
2684 일반 이해하는데 5초 이상 걸리는 사진 댓글+2 profile_image 1 코로나벼시 01.21 추천 0 비추천 0
2683 장사이야기 무인카페 아쉽네요 댓글+2 profile_image 1 다내꼬야 04.29 추천 0 비추천 0
2682 정보·노하우 여름 대비 냉장고 꼭 확인하세요 댓글+2 profile_image 1 엠가이 05.10 추천 0 비추천 0
2681 장사이야기 지금 인기 배달 댓글+1 profile_image 1 dducking 05.21 추천 0 비추천 0
2680 장사이야기 새우튀김 진상 악마 고객 영수증의 비밀 댓글+4 profile_image 1 여우야 06.23 추천 0 비추천 0
2679 일반 배달 대행 안쓰고 직접 배달하니 마진이 남긴 하네요 댓글+1 profile_image 1 먹꾸름 2020.11.14 추천 0 비추천 0
2678 장사이야기 700명 크리 제대로 맞고 있네요 댓글+1 profile_image 1 감자나무 04.21 추천 0 비추천 0
close
  • 로그인 후 이용해주세요.
  • 자영업 이야기
  • keyboard_arrow_right
  • 자고라
  • 자영업 기상청
  • 창업 분석실
  • 대표이사 : 서정우
  • 사업자등록번호 : 265-34-00903

ⓒ 자영인. All Rights Reserved.